×
 

25.04.2018 // 16:15

Кто "схватил за горло" Алтынбека Сулайманова?..

Есть такой известный депутат Алтынбек Сулайманов, прозванный "Челюсть". Никто не видел, чтобы он демонстрировал свои интеллектуальные способности путем инициирования или обсуждения какого-либо законопроекта в своей депутатской деятельности.

Но когда он доказал, что обладает большими кулаками, разбив морду "потомка Чингисхана" Камчыбека Ташиева и переворотчика Садыра Жапарова, весь народ сказал "баракелде".

Вот это депутат вчера без всякого повода, на ровном месте, вдруг взял и ляпнул, что необходимо пересмотреть уголовное дело заключенного "отца мародеров" Омурбека Текебаева.

Этим своим заявлением он навел тень на решения районного, городского и Верховного судов. В то же время Алтынбек мырза, обладающий какими-никакими проблесками ума, по всей видимости, не понимает,  что только суд определяет, виновен или невиновен человек. Но недаром Алтынбек Сулайманов выступает так сообразно пословице "чем стервозней баба, тем сильней досада". Вполне возможно, что знающий о темных проделках Сулайманова Текебаев "взял его за горло". Как известно, Текебаев один из самых "опытных козлов" в политике.

Не в этом ли заключена причина такого поведения Алтынбека, еще вчера пререкавшегося с Текебаевым, а сегодня трансформировавшегося в его "адвоката"?

Источник: oipikir.com

Комментарии: