×
 

25.04.2018 // 10:31

И. Масалиев: "На следующих выборах в Жогорку Кенеш придут богачи"

Депутат фракции "Онугуу-Прогресс" Исках Масалиев на своей странице в Фейсбуке выразил мнение относительно депутатов Жогорку Кенеша. Передаем мнение депутата без купюр:

"Ну вот, друзья, пришел новый глава правительства, назначены новые лица. Реализована большая часть критики в Фб. На страницах в Фб нет спокойствия. Усилились восхваления. По моим наблюдениям, дошел черед до депутатов, начались "пинки"! Почему? Во-первых, гражданам не нравится качества довольно многих моих коллег. Во-вторых, есть обиды АША, Сапара, они тоже вносят свой вклад. В-третьих, недовольны отдельные политики, не попавшие в Жогорку Кенеш.

Таким образом, начиная с сегодняшнего дня, усиливается движение за роспуск Жогорку Кенеша. Если это произойдёт, то кто гарантирует, что в новый состав придут ДОСТОЙНЫЕ личности? Никто! Депутатов надо заставлять работать обоснованной критикой. Готовьтесь к выборам 2020 года, начинайте уже сегодня! Какие бы старания ни предпринимали, всё равно в ЖК придут богачи. Это как пить дать. Бедный наш народ... Прогнали из власти коммунистов, которые пеклись о народе, и теперь, кажется, блаженствуете, друзья!?!"

Источник: fakt.kg

Комментарии: