×
 

16.04.2018 // 17:20

Р. Момбеков, депутат ЖК: "А. Атамбаев выслушал горькую правду о Ниязове и Илмиянове..."

"Экс-президент Алмазбек Атамбаев выслушал горькую правду относительно экс-главы своего аппарата, советника, доверенного человека Фарида Ниязова и Икрама Илмиянова", - заявил агентству Govori.TV после сегодняшней встречи с экс-президентом депутат ЖК Рыскелди Момбеков.

"Когда зашла речь про партийную деятельность, политическую ситуацию в стране, моя коллега Евгения Строкова сказала правду о Фариде Ниязове и Икраме Илмиянове и бросила перед Алмазбеком Шаршеновичем доказательные документы. Между тем я вырвал слово из уст моей русской коллеги и заявил: "Если будете пить правду терпеливо, она будет сладкой, а если с нетерпимостью, то будет горькой". Я сказал, что именно эти две персоны напрямую ответственны за сегодняшнюю политическую ситуацию, критику в адрес СДПК, деятельность экс-президента, все вопросы решали они, донося искажённую правду. Я сказал, что если [такие встречи] организовывали ещё в пору его президентства, то правда прозвучала бы еще тогда. Сказал, что надо выслушать, даже если поздно, правду, и вынести решение. Он очень удивился, терпеливо выслушал. Заявил, что в ближайшее время состоится очередное заседание политсовета. За полтора часа президент выслушал много правды", - сказал Момбеков.

Согласно информации, на сегодняшней встрече в госрезиденции Ала-Арча принимали участие 19 депутатов парламентской фракции СДПК.

Источник: govori.tv

Комментарии: