×
 

26.03.2018 // 09:00

Осторожно, не играйте с народом!

17 марта как бы помянули погибших в аксыйских событиях, перед Форумом Алмазбека Атамбаева прошел митинг памяти. Отчетливо стало видно, что его истинная цель не помянуть погибших, а пригрозить пальцем главе государства Сооронбаю Жээнбекову.

Дело в том, что сразу же «7-апрелевец» Мээрбек Мискенбаев объявил: «Младший брат президента Асылбек Жээнбеков говорил «если старший брат придет во главу государства, то я сдам мандат», пусть уходит из депутатства!». Ясней ясного, кто стоит за этим заявлением Мискенбаева и его глубинная причина. Этот демарш – действие для уничтожения влияния Сооронбая Жээнбекова в парламенте.

Понимают ли сопровождающие лица в окружении Атамбаева, что не приведет к хорошему политика подстрекательства экс, - и сегодняшнего президента друг против друга?

Не разжигайте пожар из игры, народу сейчас нужен только мир.

Вы собираетесь разделить народ надвое, начать громкую скандальную шумиху? И без того народ встревожен, что 7 апреля организуют пеший ход с 10 тысячами человек, выскажут лозунги «не допустим семейного правления!». Встревожены предприниматели, как бы не началось еще какое-то несчастье. Инвесторы пять раз обходят стороной и убегают, считая, что не надо иметь дело с неспокойным Кыргызстаном.

Атамбаев благодаря 6-летнему неутомимому труду принес мир, стабильность. Лишь бы советники  в его окружении, не желающие потерять власть, своей близорукостью и недальновидными шагами сами не уничтожили эти труды Атамбаева.

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №9 от 23.03.2018/стр.1

Комментарии: