×
 

07.03.2018 // 10:15

Коммунист Масалиев поддержал свято чтящих права геев НПОшников

Апсамат Масалиев являлся выдающимся сыном кыргызов. Благодаря этому, его сын Исхак Масалиев попал в политику, на протяжении ряда лет является депутатом ЖК. Вначале Масалиев опирался на поддержку коммунистов, однако в последние годы осознал, что авторитет его партии неуклонно снижается, поэтому на последних парламентских выборах стал депутатом, включившись в команду Бакыта Торобаева, которому отводилась роль будущего премьера в тандеме с Омурбеком Бабановым. Этим самым Масалиев продемонстрировал, что не является настоящим коммунистом. Сегодня он показал это уже второй раз. Как известно, вчера, 5 марта, финансируемые с той стороны океана НПОшники организовали митинг протеста, направленный против Верховного суда, Генпрокуратуры и ГКНБ, и Масалиев поддержал данную акцию.

В своём комментарии в соцсетях он пишет следующее: "Неправительственные организации поднимают правильные вопросы. Я присоединяюсь. На сегодняшний день отдельные судьи выносят незаконные решения ". Представляете, такие слова написал человек, считающий себя коммунистом!

Вернемся к сути вопроса. Да, действительно, за годы суверенности нашей страны коррупция в госучреждениях не просто зацвела, а расцвела буйным цветом, что ни для кого не секрет. Особенно много незаконных действий предпринимали судьи во времена Акаева и кровопийцы Бакиева. Экс-глава государства Алмазбек Атамбаев направил все свои усилия на устранение этого. Сооронбай Шарипович, ставший президентом и волеизъявлением народа при поддержке СДПК и в особенности Алмазбека Шаршеновича, поклялся перед Богом, что продолжит эту борьбу. Он держит свои слова.

Но вопрос в другом. Привыкшие к текущим из-за границы долларам якобы требуют судебной реформы, а сами реализуют свои злонамеренные цели. Честно говоря, действующая оппозиция и "читающие намаз", повернувшись в ту сторону океана, объединяются, расхваливают президента Сооронбая Жээнбекова, говорят, что его поддерживает простой народ, выводят на улицы около 200 человек, а подлинная их цель –  любым методом сбить президента с курса. Если Сооронбай Шарипович попадет в их сети, тогда считайте, что с будущим Кыргызстана покончено. Как известно, невозможно добиться процветания на поле, орошаемом из арыка, проложенном пресловутым Акаевым и кровопийцей Бакиевым.

Источник: egemen.kg

Комментарии: