×
 

13.02.2018 // 16:57

Подлизывающийся к Салимбаю байбаче Нургазы Айдаров не имеет никакого отношения к власти

Есть такой клоун-политик Нургазы Айдаров. Во времена кровопийц Бакиевых стал депутатом парламента через партию "Ак жол". Пока прислуживал Бакиевым, произошла Апрельская революция, после чего он на короткое время затаился в норе, а после пробрался за пазуху партии "Ата-Журт".

Потом на парламентских выборах 2015 года боролся за депутатство от партии "Онугуу-Прогресс". В настоящее время взирает в ожидании, когда ему в руки попадёт заветный депутатский мандат. Также хорошо знаем, что он является близким другом экс-спикера Акматбека Келдибекова.

И вот этот молодец отправился в соседний Узбекистан, встретился с известным в криминальной среде как "Салимбай байбача" Салимбаем Абдувалиевым, назвал его "опорой кыргызского народа", всячески угождал, о чём свидетельствует распространенная в интернете видеолента. Самое примечательное, что отдельные политики попытались использовать видео в целях дискредитации партии СДПК.

Например, есть такой малограмотный журналист Шаирбек Маматокторов. На своей странице в Фейсбуке он дал свои комментарии по данному видео. Конечно, хорошо, что высказывает свое мнение, но то, что он использует видео в целях очернения власти, показывает, что его уровень ниже плинтуса. Мы часто видели, как в прошлом Шаирбек мырза цеплялся за полу А. Келдибекова. И разве логично цеплять друга своего хозяина к партии СДПК и действующей власти? Во-первых, как указано выше, между Н. Айдаровым и партией СДПК нет ничего общего. Он никогда не имел связи с этой партией. Также не имеет Айдаров никакого отношения к действующей власти. Напротив, известно, что он один из противников этой партии. Поэтому прежде чем высказывать критику, не помешает уточнить детали. 

Источник: "Багыт"

Источник: egemen.kg

Комментарии: