×
 

13.02.2018 // 14:46

Народ благодарен президенту…

Сооронбаю Жээнбекову удалось за короткое время заслужить благодарность народа. С приходом он навестил соседей, решил проблему на кыргызско-казахской границе, укрепил торгово-экономические, братские, дружеские отношения. Тем самым выполнил одно из предвыборных обещаний.

Затем издал указ «Об объявлении 2018 года Годом развития регионов». Дал поручения соответствующим органам и руководителям. Тем самым выполнил второе обещание.

Недавно провел заседание Совета безопасности, поручил соответствующим органам сначала очиститься самим, тем самым нанес удар по коррупции. Это – третье обещание. Менее чем за три месяца проделал работу, о которой можно говорить. Наверное откроются глаза и закроются рты у тех, кто говорит: «Что он там делает, спрятавшись в берлоге?» Государственный аппарат вам не типография, эй! Чтобы пачками издавать указы и проводить заседания. Каждый указ, каждое заседание требует немалого человеческого труда. Сооронбай Жээнбеков показывает себя руководителем, который ведет системную работу.

Бывший президент Алмазбек Атамбаев после 2010 года смог стабилизировать судно, которое раскачивалось из одной стороны в другую, словно в шторме. Он очистил нашу страну от тех, кто хотел разжечь огонь. Теперь нам нужно мирно жить, поднимать экономику, создать условия для возвращения миллионов соотечественников, находящихся на чужбине. Нам не нужно торопить главу государства, пора привыкнуть к тому, что он работает системно, напротив, надо ему помочь. Нужно противостоять деструктивным силам, которые ждут весны, ведут себя как в выражении: «Битому неймется», - желают расшатать наше судно. Нужно избавлять общественность от таких предателей! Нам не нужны такие крысы, которые толкают страну в пропасть!

Источник: газета «Фабула пресс» №8 от 13.02.2018 / стр. 3

Комментарии: