×
 

25.01.2018 // 19:00

Подтвердится ли то, как Кулматов игнорирует Жээнбекова, Исакова, Сегизбаева, бьет себя в грудь со словами: «Я напрямую общаюсь с Атамбаевым»?

В системе появились недовольства с тех пор, как ставший председателем Таможенной службы Кубанычбек Кулматов развалил кадровую политику, увлекся перестановками. Подтвердится ли то, как Кулматов хвастается со словами: «Я не подчиняюсь президенту Жээнбекову, премьеру Исакову, генералу Сегизбаеву, напрямую общаюсь с Атамбаевым…»? Не испортит ли он имидж государственной службы таким поведением?

Напомним, после 7 апреля 2010 года Кулматов был председателем Таможенной службы, губернатором Чуя, мэром Бишкека, главой Кыргызско-Российского фонда развития, председателем Нацбанка, вновь главой Таможенной службы. Ни в одной работе себя не проявил. Разве не нашлось более достойного кадра, кроме Кулматова? Вы знаете, что он ничего хорошего для кыргызов не сделал? Даже при режиме Акаева и Бакиева не было столь избалованного кадра. От этого несчастного спасет нас Бог или хотя бы Атамбаев, другим он не по зубам…

Автор: Канжар Борпошов
Источник: газета «Азия news» №3 от 25.01.2018 / стр. 7

Комментарии: