×
 

25.12.2017 // 19:00

Вы знаете, по какой причине Кулматов прыгает из одной должности в другую, бушует?

Вы помните, как при кровавом режиме Курманбека Бакиева Кубанычбек Кулматов был заместителем председателя Таможенной службы, прислуживал семейной власти? После 7 апреля 2010 года мы стали свидетелями того, как он сменил окрас, словно хамелеон, залез под мышку новой власти. Вскоре стал председателем Таможенной службы, но не обеспечил хорошие показатели, напротив, ушел в отставку из-за оказанного недоверия, так как его работа переплеталась с бизнесом его жены.

После этого он был губернатором Чуйской области, мэром Бишкека, главой Кыргызско-Российского фонда развития, председателем Нацбанка, в общем, сидел только на «жирных» должностях. Удивляет то, что общественность не может вспомнить, чтобы Кулматов хорошо поработал для страны и народа. Разве он не напоминает избалованного ребенка младшей жены, не занимает любые должности, которые ему приглянулись, не проказничает?

Теперь его вновь сделали председателем Таможенной службы. Народ в шоке. Интересно, почему этот молодец настолько удачлив? Было бы понятно, если бы он работал бесподобно. Говорят, у Кубанычбека Кенешовича сильные связи в России, он побеждает кого угодно. И эти дни пройдут, не всегда его кости будут ложиться удачно, когда-нибудь он ответит за свое прошлое…

Автор: Арстан Алгырбеков
Источник: газета «Азия news» №51 от 21.12.2017 / стр. 5

Комментарии: