×
 

18.12.2017 // 12:47

Сколько дней осталось до примирения между генералом Суваналиевым и экс-президентом Атамбаевым?

В прошлом номере мы писали, что на Атамбаева точат зубы те, кто затаил обиду, собираются вместе отомстить. Очевидно, что на такое способны только «шакалы», лишившиеся должности. Конечно, пока что Алмазбек Атамбаев будет игнорировать союз таких людей, которые остались на отшибе политики. Очевидно, что он в будущем усилит партию, поставит на место всех, кто поднимет голову.

В отличие от тех, кто точит зубы на Атамбаева, скрываясь у себя в берлоге, известный генерал Омурбек Суваналиев не собирается выступать против Атамбаева. Хотя за шесть лет правления Атамбаева «комиссар Катани» озвучивал острую критику в сторону президента, после ухода главы государства с должности, генерал не стал вспоминать прошлое, забыл старые обиды, намерен показать, что он выше этого. Это и говорит о том, что он политик высокого уровня.

К слову, помните, как в прошлом году на 60-летнем юбилее у Алмазбека Атамбаева прихватило сердце в Турции? В то время злорадствовали те, кто был настроен против него. Только «комиссар Катани» был выше этого, через нашу газету пожелал ему выздоровления. Говорят: «В душе джигита уместится оседланная лошадь». Суваналиев поступил как джигит, забыл старые обиды по отношению к Атамбаеву. Как бы ни называли Алмаза Шаршеновича «злопамятным», нам стоит напомнить, что в нужное время он великодушен и доброжелателен…

Автор: Канжар Борпошов
Источник: газета «Азия news» №50 от 14.12.2017 / стр. 12

Комментарии: