×
 

12.12.2017 // 09:00

Отунбаева хочет рядом с Текебаевым читать книги?

Мечется в последнее время, не находя себе места, президент переходного времени Роза Отунбаева, каждый раз защищая какого-либо коррупционера. Секрет того, почему она так радеет за коррупционеров, нам известен.

Как сообщают СМИ, 11 декабря она навестила отбывающего срок наказания в колонии №47 лидера партии "Ата Мекен" Омурбека Текебаева и пообщалась с ним. "Текебаев в хорошей форме, у него нет недовольства относительно условий содержания. Он поинтересовался последними политическими событиями в нашей стране и мире. Сказал, что в настоящее время занят чтением большого множества книг", - поведала наша Роза апче. Как добавила экс-президент, вчера она вручила Текебаеву книгу Уинстона Черчилля, которую издал фонд "Инициативы Розы Отунбаевой".

Конечно, хорошо, что пошла и поинтересовалась состоянием и самочувствием человека, с которым в прошлые времена выступали соратниками. Удивительно другое, что она расценивает заключение Текебаева как политические гонения. Похоже, предчувствует, что беспощадная борьба с коррупцией доберётся до неё, что придётся ответить за элитную квартиру, купленную в Европе по цене 2 млн долларов. Поэтому вот таким образом поддерживает коррупционеров. Как говорится, "рыбак рыбака видит издалека".

Если темные делишки всплывут на поверхность, тогда, возможно, она сядет рядом с Текебаевым получит достаточно свободного времени для чтения книг. 

Источник: egemen.kg

Комментарии: