×
 

29.11.2017 // 16:39

Говорят, диагноз укрепляющего здоровье Бабанова – «сепаратизм»?

О. Бабанов перед президентскими выборами решил добиться победы любыми способами, но испытав горечь поражения, он покинул Кыргызстан. Хорошо знаем, что при этом он не заплатил 45 агитаторам. Это только те, кто заявили о неуплате, таких агитаторов может быть гораздо больше.

Этот политик настроил наших граждан узбекского происхождения против кыргызов, заявив: «Уж лучше умереть стоя, чем жить, пресмыкаясь». Заранее знал, что в отношении него будет возбуждено уголовное дело и спешно покинул страну. С тех пор даже его близкие соратники не знают, где именно он находится. Даже сейчас.

Очевидно одно, он сейчас находится там, где ловит интернет. На своей страничке в «Инстаграмме» он обратился к своим сторонникам, заявил: «Я за пределами Кыргызстана. Сейчас привожу в порядок свое здоровье».

Конечно, ничего не может быть ценнее здоровья. Но наш народ раньше не замечал, чтобы он чем-то был болен. Все видели, как он был чрезмерно активен, когда говорил: «Умрите стоя, народ – это сель, никто не остановит». Поэтому немного тяжело поверить в то, что он восстанавливает свое здоровье. Может он заразился «сепаратизмом», желая добиться власти, может лечится от этого недуга?

Источник: газета «Багыт.kg» №78 от 29.11.2017 / стр. 2

Комментарии: