×
 

08.11.2017 // 15:37

Раздосадованная поражением своего ини Бабанова Отунбаева не нашла другой темы, кроме ледников?

Всего можно ожидать от привыкших кормиться за счёт прибывающих из зарубежных стран грантов. Даже человек, который занимал в государстве самый высокий пост и обладает статусом экс-президента не может избавиться от этой привычки. К великому нашему прискорбию, предпринимает действия, не соответствующие статусу экс-президента председатель Временного правительства, затем президента переходного времени Роза Отунбаева апче. Где проходит судебный процесс по делу подозреваемого в коррупции чиновника, так Отунбаева тут как тут, запугивает судей и прокуроров. Где проходит скандальная акция, так там выступает наша Роза апче.

Нам хорошо известно, что во время недавно прошедших президентских выборов она очень сильно поддерживала кандидатуру своего младшего родича О. Бабанова. Но наш народ предпочел выбрать президентом не "шестерку" другого народа, а человека, который будет продолжать сегодняшний курс, обеспечит укрепление стабильности и мира. Отунбаева поневоле смирилась с волеизъявлением народа, не стала выступать против. Но тем не менее не может скрыть, как сильно она в душе уязвлена из-за поражения Бабанова.  

8 ноября перед Белым домом вышли на митинг против изменений, вносимых в закон о водных ресурсах. Среди участников, как мы видели, была и экс-президент Роза Отунбаева. Конечно, ледники спасать надо, но нельзя сказать, что вносимые в закон о водных ресурсах изменения будут способствовать исчезновению ледников. Проведен глубокий анализ, изменения вносятся только после проведенных специалистами исследований.

Это Отунбаева прекрасно знает. Просто очень раздосадована поражением на президентских выборах своего ини Бабанова, но не знает, на чём выместить свою досаду, и вот теперь вцепилась как клещ в тему ледников. 

Источник: egemen.kg

Комментарии: