×
 

14.09.2017 // 11:40

Разве солидный человек будет равняться на «дитя»?

Мы раньше говорили о поразительных пиарщиках Бабанова. Сразу с началом выборов развесили на улицах бо-ольшие фотографии Омуке в разных позах.

Наверное, и перед своей дверью повесил свой шедевральный портрет. Если соломой сыплются деньги, то зачем пиарщикам жалеть их? А так повесили бы фотографии лишь в ограниченных местах? Но мы заметили, что большинству народу не нравится такая избыточность. Мы слышали слова, что лучше бы потратил столько средств  на нуждающихся. На парламентских выборах 2010 года «атамекеновцы» все окрестности сделали «красными». Результаты этого не были хороши.

К примеру, если бы С. Жээнбеков дал команду размножить всё, то вся округа бы повеселела. Но простой солидный кандидат не допустил такого шоу. Аксакалы тоже говорят, что повезет человеку, не любящему лишнего хвастовства. Значит, видевшие, знающие многое не зря говорят такие слова? Мы много раз видели, как после окончания выборов баннерами, на которые ушло много денег, покрывали траву. Еще раз напомним, речь идет о простоте.

Источник: газета «Ачык соз» №23 от 14.09.2017/стр.2

Комментарии: