×
 

13.09.2017 // 11:04

Никто теперь не поверит, даже если Бекназаров будет оправдывать Текебаева, пока не продырявится язык

На основе апелляционной жалобы в Бишкекском городском суде рассматривается дело приговоренного к 8 годам тюрьмы политика Омурбека Текебаева, вина которого по факту получения взятки в 1 млн долларов от российского бизнесмена была доказана. На этом суде повторно дает показания Азимбек Бекназаров. Напомним, до этого было раскрыто, что он неоднократно лгал на этом суде. Азимбек мырза, лично до этого сказавший, что дал ложные показания в пользу Текебаева, в этот раз изменил прежние показания, начав обвинять президента.

Есть великое выражение: "Оступившийся – встанет, а ошибившийся в словах – уже нет". Так и здесь, Бекназарова до этого времени не раз подводил его язык. Выявлено, что он лгал, давал ложные показания, он опозорен перед общественностью. Если бы у Азимбека мырзы была хоть какая-то совесть, не отправился бы в суд, не стал бы снова разглагольствовать. Стоило учесть, что возраст уже довольно почтенный, дети уже выросли, и не идти на такое бесстыдство. Но он не смог на это пойти.

Даже если Бекназаров будет оправдывать Текебаева, пока не продырявится язык, даже если лежа будет его защищать, от этого никакого толку, потому что лишился доверия как суда, так и общества. Тем более, что ложность его показаний была доказана специальной экспертизой, на него возбуждено уголовное дело. Так что за очень короткий промежуток времени опозоренный Бекназаров полностью лишился доверия. Теперь ему не поверит даже малый ребёнок!  

Источник: focus.kg

Комментарии: