×
 

11.09.2017 // 14:02

На кого обижается Азимбек Бекназаров, "сам себе проткнувший глаз"?

Мы "узнали" о привычке политика-аксакала Азимбека Бекназарова говорить "прости, Боже" и врать напропалую. "Последователь Чингисхана" Камчыбек Ташиев, например, считает, что "лгать грешно", а "бульдозер" уверяет, что "с каждой ложью просил прощения у Бога". Следует ему поинтересоваться у своего пятикратно совершающего намаз сына Руслана, можно ли врать, прося прощения у Всевышнего.

Поступила новость, что в отношении Азимбека мырзы возбуждено уголовное дело по факту дачи ложных показаний на суде О. Текебаева. А. Бекназаров сказал, что узнал об этом из СМИ, и заявил: "Я кандидат в президенты, а на кандидата в президенты уголовное дело не возбуждают". Нам-то известно, что он кандидат, никто его пока не арестовывал. И не надо хорохориться, как будто неприкосновенность кандидата в президенты распространяется на 6 лет.  

Во-вторых, он говорит: "Мои показания никак не повлияли на судебное решение по Текебаеву. Другое дело, если бы на основании моих показаний его оправдали". Значит, по его логике получается, что за дачу ложных показаний можно привлекать только в том случае, если на основании этих самых показаний суд оправдал обвиняемого? Если действительно он так полагает, то мы можем усомниться в профессиональной компетенции Азимбека мырзы...

Источник: focus.kg

Комментарии: