×
 

11.09.2017 // 11:57

По словам Азике, оказалось, амбиция Мадумарова сделала из «квартета» «горемычную жизнь»

Хотя у носящего прозвище «бульдозер» А. Бекназарова есть храбрость, но нет ума, по характеру в некоторых случаях говорит горькую правду. То, что плохое в нем - имеет обыкновение отрицать перед народом сказанное. Тому доказательство отрицание разговора о даче им ложных показаний с К. Ташиевым на суде О. Текебаева, постом нечаянно сказал это на камеру, показывая себя героем, признался.

Вот и вчера сказал секрет о провале и исчезновении нового созданного «квартета», похоже, раскрыл глаза «молокососам» в политике. Если примем за правду сказанное Азике, оказывается, союз четырех распустится из-за амбиции А. Мадумарова. Дело в том, что А. Мадуров держится мысли «выдвиньте меня единым кандидатом», а те волчата Бакиева Акмат и Камчы поддерживают Б. Торобаева. Говорят, Адахан со скандальным характером злобно сказал «я вам покажу» и собрался выдвигаться самостоятельно.

Мы слышали, видимо, получив выговор от Адахана «болтун», Азике привлек к себе знатоков из ряда общественных объединений «Ак калпак», «Элдик кенеш», «Кыргыз чоролору», и проводит агитацию «не ходите на организуемый во главе с А. Мадумаровым 7 сентября курултай».

Источник: газета «Ачык саясат плюс» №34 от 08.09.2017/стр.1

Комментарии: