×
 

07.09.2017 // 16:15

Какая же ты, скоти-ина, вожак, ой, ...Текебаев

Омурбек Текебаев, который хочет выставить себя очень стойким, никогда не ломающимся, тоже теряет здравомыслие, терпение его истощается, как выясняется. До этого он был осужден по факту получения взятки в 1 миллион долларов от российского бизнесмена за обещание тому получить компанию "Мегаком". На основании апелляционной жалобы его адвокатов это коррупционное дело теперь рассматривается в Бишкекском городском суде.

На судебном разбирательстве 7 сентября гособвинитель Б. Манапбаев обратился к водителю О. Текебаева Алмазу Мамыру уулу с вопросом: "Можете вспомнить, как возили 13 мая Текебаева в "Супару"? Спросите, что за этим последовало? Не успел водитель ответить, как сидящий в железной клетке Текебаев вскричал как скандальная баба: "Эй, скотина, не городи чушь. Тебя надо судить. Ты скотина"! Наверняка этого не ожидали сторонники Текебаев в зале суда, они почувствовали себя очень неудобно.

Во-первых, Текебаев этим продемонстрировал, каким на самом деле является его культурный уровень. Во-вторых, поспешил вскричать, чтобы водитель его ненароком не высказал правду. В-третьих, причинил ущерб чести и достоинству государственного обвинителя. Теперь ему придется отвечать перед законом и по данному факту. В-четвертых, мы видели в видеоролике, как главный ата-мекеновец ведет себя как скотина, задействовав свой брючный ремень. Поэтому не стоит считать других такими же скотами, каким является он сам. 

Источник: kurch.kg

Комментарии: