×
 

28.08.2017 // 13:15

М. Жээнчороев показал, что за очернением Сапара Исакова стоит О. Бабанов?

До этого в интернете появлялась скандальная информация относительно чешской компании Liglass Trading, в которую вмешивали имя главы аппарата президента, кандидата в премьер-министры Сапара Исакова, это сопровождалось недостоверными сведениями, был заготовлен и распространён специальный видеоролик клеветнического характера. Тогда прозвучало, что за этим черным пиаром стоит лидер парламентской фракции "Республика - Ата-Журт", кандидат в президенты Омурбек Бабанов.

25 августа Жогорку Кенеш собрался на внеочередную сессию для рассмотрения кандидатуры Сапара Исакова на пост премьер-министра и состава нового правительства. Народные избранники задали Сапару Исакову вопросы, среди которых стоит особняком вопрос, заданный депутатом фракции "Республика - Ата-Журт" Мирланом Жээнчороевым. Он адресовал кандидату на премьерский пост несколько вопросов относительно опубликованного в интернете видеоматериала. Снова и снова задавал вопрос, желая загнать того в угол.

Но все прекрасно знаем, что Мирлан мырза является двоюродным родственником Бабанова. В то же время они коллеги по фракции. Складывается впечатление в правдивости написанного в СМИ мнения, что Бабанов преднамеренно ведёт действия по очернению Сапара Исакова, что скандальный видеоролик подготовили по его заказу. Не продемонстрировал ли Мирлан мырза своими вопросами, что чёрный пиар организован с их стороны, хотя они старательно пытаются это скрыть. 

Источник: kabarlar.org

Комментарии: