×
 

24.08.2017 // 14:56

Достойная дочь отца

Можно вспомнить многих людей как глав кыргызской страны. В конце ярко сверкнуло хорошее наследие, оставленное своему народу Исхаком Раззаковым, стали известны его ненавистники. В принципе можно дать положительную оценку севшему после него на трон Турдакуну Усубалиеву. Тем не менее, есть и темноватые стороны. Апсамат Масалиев был истинным солдатом коммунистической партии. Это правда, мы сожалели только после его смерти.

Конечно, после ухода из жизни вышеуказанных народных правителей выросли известные народу сыны и дочери. Ну-ка, чей сын или дочь продолжили путь отца, заставив нас восхищенно цокать языком? Тем не менее, дочь погибшего от рук человека Султана Ибраимова Эльмира Ибраимова сумела поднять авторитет отца. Оказалось, воспитание отца не остается лежать на земле, впитывается в детей.

Да, прошли те годы. Но до сих пор из уст в уста передаются хорошие работы, оставленные своему народу Султаном ага. Касательно его дочери, вслед за Эльмирой Ибраимовой никогда не тянулось никаких плохих слов. Будь депутатом или работником в АРИС, а поздней руководителем Счетной палаты, в любом месте о ней говорили как о дочери отца. Сейчас она взялась за руководство главного штаба одного известного кыргызам мырзы Темира Сариева. Вследствие этого наш проницательный народ не зря говорит: «Оказался достойным сыном, или дочерью своего отца». Мы в этом убедились. Достигайте поставленной мечты, продолжайте в том же духе, Эльмира айым!

Источник: газета «Ачык соз» №20 от 24.08.2017/стр.2

Комментарии: