×
 

22.08.2017 // 13:46

Яблоко от яблони недалеко падает

Наверняка практически все посмотрели недавно появившуюся в интернете аудиозапись, в которой Азике рассказывает Ташиеву, как врал напропалую на суде Омурбека Текебаева и при этом молил Бога о прощении за свою ложь. Первоначально оба собеседника наотрез открещивались от этого разговора за чаепитием. Но позже Камчыке, наверное, решил не брать грех на душу и заявил, что часто встречается с Бекназаровым, поэтому не помнит, где и когда были произнесены слова, записанные в аудиозаписи, Затем буркнул, что неправильно вести прослушку. Что касается Азике, то он ограничился словами, что если подбросить пародистам денежки, то они сымитируют голос кого угодно.

Но, как говорится, "казан лжеца не закипит", не прошло и недели, как появилось разоблачающее Бекназарова видео, в котором он рассказывает, что дал в суде лживые показания, выпрашивая прощения у Всевышнего. Примечательно, что пока Азике уворачивается от комментариев по поводу скандального видео, его сын, про которого говорили, что он стал айыл окмоту, про проделки отца пишет на своей странице в соцсетях.

Руслан Бекназаров в своем аккаунте в Фейсбуке в частности пишет следующее: "Отдавшие Узенгу-Кууш, вручившие Каркыру, отказавшиеся от Унгар-Тоо, как бы вы ни оправдывались, ни хвастались, мы всё помним..." Кто-то из подписчиков адресовал ему вопрос: "Братан, а как насчёт дающих недостоверные показания?" - на что сын Азике сморозил так: "Каждому под силу пнуть упавшего человека. Но не каждый способен протянуть ему руку". По логике Руслана мырзы получается, что давать лживые показания в пользу подозреваемого в преступлении человека – это гуманно. Короче, недаром говорится, что "яблоко от яблони недалеко падает"... 

Источник: egemen.kg

Комментарии: