×
 

16.08.2017 // 20:44

Азимбек Бекназаров в видео еще раз подтвердил, что дал ложные показания в пользу Текебаева, про себя выпрашивая прощения у Бога

Видео

Азимбек Бекназаров в ролике еще раз подтвердил, что дал ложные показания в пользу Текебаева, про себя выпрашивая прощения у Бога. До этого было выявлено, что на суде подозреваемого в коррупции лидера партии "Ата Мекен" Омурбека Текебаева и Дуйшона Чотонова политики Азимбек Бекназаров и Камчыбек Ташиев дали ложные показания. Когда в интернете распространилась аудиозапись, в которой два этих политика, посмеиваясь за чаепитием, рассказывают, как из чувства сострадания к Текебаеву дали ложные показания в его поддержку, они сразу вскричали, что это фальшивка. Азимбек Анаркулович в своих комментариях сразу обвинил власти, спецслужбы, заявив, что они могут легко подделать даже голос его деда. В интернете появилось видео, подтверждающее реальность вышеупомянутого разговора этих политиков. Уж от этого ролика они никак не могут откреститься.

Тем не менее, доказано, что эти прохвосты действительно способны врать, про себя прося прощения у Бога. В любом случае доказано, что Бекназаров и Ташиев дали в суде ложные показания. Этим они нарушили законы Кыргызстана, негативно воздействовали на судебный процесс. Теперь соответствующие правоохранительные органы должны привлечь к ответственности давших ложные показания членов Временного правительства во главе с Розой Отунбаевой и отдельных ата-мекеновцев. Это требование закона и народа.

Источник: kabarlar.org

Комментарии: