×
 

16.08.2017 // 18:26

Не покарают ли Темира Сариева духи погибших во время Апрельской революции?

Недавно объединились не признающие Апрельскую революцию и до сих пор расценивающие ее как переворот политики Адахан Мадумаров, Камчыбек Ташиев, Акматбек Келдибеков и Бакыт Торобаев, которые заявили о своем намерении продвигать на президентских выборах единого кандидата, после чего принялись дружно объезжать юг. Такие их действия вызвали критику общественности, которая расценила их как трайбалистские. И теперь с этими бакиевцами собирается объединиться "апрелевец" Темир Сариев. Этим своим шагом он показывает, что ему плевать на народные требования 7 апреля, надежды простого народа.

До этого Сариев выступал против авторитарной семейной власти, выражал неприятие такой системы. Люди, с которыми он собирается объединиться сейчас, выступают сторонниками жесткой президентской власти, обещая, что в случае прихода к власти они вернут авторитарное правление.

В общественности такие действия Темира Сариева вызывают различные толки. Если вздумает объединиться ради личного интереса, ради достижения власти с вышеупомянутым бакиевцами, то это вызовет негодование апрельских героев. Это будет означать, что он попрал чаяния, с которыми народ выступит 7 апреля. Не получится ли так, что Темира Сариева, позволившего себе такой шаг, покарают духи погибших апрельских героев? 

Источник: egemen.kg

Комментарии: