×
 

16.08.2017 // 15:04

«Отбеливающий» других Азике чувствует себя слишком белым

Самой актуальной новостью этой недели стало записанное аудио слов сидевших в кафе и разговаривавших Азимбека Бекназарова и Камчыбека Ташиева. После обнародования записанных слов оба политика по привычке изо всех сил отказываются. Если вы слышали, в записи разговаривали только сами два политика. Выступили (с опровержением):

«Это работа власти, ГКНБ». Если Азике громыхал: «Я врал в оправдание Текебаева. С каждой ложью просил прощения у бога». Ташиев тоже грохотал так: якобы «Текебаев послал мне письмо»: «Камчы ука, 22-го был мой день рождения. Ты меня 23-го поздравил, передал вино». Но я его не поздравлял. Да и не помню, чтоб поздравлял его».

Между тем жена Омурбека Текебаева Айгуль айым пригласила журналистов «Азаттыка» домой, показала 4,5 литра виски, переданного Ташиевым Текебаеву в 2010 году, рассказала о подробностях. Итак, из этого дела потянулись «кишки». Кто здесь виноват? Бекназаров говорит: «Это монтаж. Имитировали мой голос. Если надо, имитаторы изобразят голос моего покойного дедушки», - по привычке говорил уму непостижимые вещи. Представьте себе, если ему за 60 лет, то его отцу за 90. А деду получается 120 лет. Есть ли тот человек? Если умер, то как сымитируют его голос, как сделают? Это стало невообразимым делом. О другом пусть говорит, но такого бы лучше не говорил. Хотел сделать лучше, вышло хуже.

Источник: газета «Багыт.kg» №64 от 16.08.2017/стр.2

Комментарии: