×
 

15.08.2017 // 10:28

Текебаев говорит, что Ташиев может забрать свой "подарок". Кто в таком случае врет?

В начале судебного заседания сегодня, 14 августа, Омурбек Текебаев тоже прокомментировал аудиозапись "Разговор Азимбека Бекназарова и Камчыбека Ташиева". Он предположил, что аудиозапись может представлять монтаж, и сморозил: "В аудиозаписи Бекназаров говорит, что "соврал и пусть его простит за это Всевышний". Его показания доказывают, что в суде он не лгал. Что касается ташиевского подарка, то он так и стоит нераспечатанный. Если запамятовал, то может прийти и забрать".

Напомним, в распространившейся в интернете аудиозаписи можно услышать, как человек с голосом Азимбека Бекназарова говорит: "Видел своего аке? Бедняга, вид удручающий. Дуйшен по сравнению с ним держался более стойко. Но я врал напропалую. С каждым враньём говорил про себя, чтобы простил меня Всевышний".  Человек с голосом Камчыбека Кадыршаевича указывает, что до дачи показаний он получил письмо от Омурбека Текебаева. "Написал мне письмо. Камчы ука, пишет он, ты знаешь, что 22-го у меня был день рождения. Если помнишь, ты пришел 23-го поздравить меня с вином. Не помню этого, я никогда его не поздравлял", - отмечая, что эти слова Текебаева его порядком удивили.

После выхода в интернете данной аудиозаписи, и Ташиев, и Бекназаров заявили, что такого разговора не было. Но примечательно, что Текебаев, по всей видимости, обиделся на Ташиева и заявил, что тот может забрать свое вино. И кто в таком случае врет: Ташиев, утверждающий, что не давал никакого подарка в виде вина, или Текебаев, заявляющий, что Ташиев может забрать свое вино? 

Источник: egemen.kg

Комментарии: