×
 

14.08.2017 // 12:37

Чего опасаются члены Временного правительства?

Кажется, потеряли сон у себя дома отдельные члены Временного правительства по причине того, как были приведены все аргументы на судебном процессе по скандальному факту с миллионом долларов по компании "Мегаком" и начала доказываться вина главного ата-мекеновца. Заранее опасаются, не могут усидеть на месте и бегают на суд Текебаева. Например, прибыла на судебное заседание 11 августа экс-глава ВП Роза Отунбаева. Во время прошлого посещения нападала на судей и прокуроров со словами "Вы сидите здесь благодаря тому, что мы свершили революцию".

Вследствие этого возникает вопрос: Чего так опасается наша Роза апче? В СМИ достаточно много писали о приобретении ею элитной квартиры в самом центре Лондона. Приводится несколько версий того, на какие деньги она ее купила. Ее имя звучало в скандале по выводу за границу из компании "Мегаком" 6 млн долларов. Слышали, что она получила "вознаграждение" в крупной сумме, когда обнаруженные в банковских ячейках векселя на сумму 3,78 миллиардов долларов были признаны "фальшивыми" и возвращены казахстанской компании "Кундыбай". Кажется, именно эти зацепки лишают ее спокойного сна.

Вместе с ней в суд пришел еще один озабоченный член ВП А. Бекназаров. Загордился, когда его стали называть "бульдозером революции", но пыл быстро угас после того, как стал достоянием общественности его телефонный разговор с Темиром Сариевым на тему, каким образом прикарманить один миллион долларов. По всей видимости, есть много причин для боязни и у нашего Азике. Также много лет муссируется тема, как камеры засняли его сына Руслана в тот момент, когда он вынимал деньги из банковских ячеек.

Обо всем этот отлично знает Текебаев. Возможно, "винтик" от этих фактов находится в руках Текебаева. Поэтому если сегодня они не придут в суд и не дадут показания в пользу Текебаева, то сын аксакала Чиркеша может потянуть их за собой. А кому же хочется сидеть за железной решеткой?

Источник: kabarlar.org

Комментарии: