×
 

10.08.2017 // 17:26

Пятёрка незадачливых молодцов

На протяжении нескольких последних дней морочат людям головы пятеро пресловутых молодцов, зарящихся, вытягивая шеи, на президентскую должность. "Нрав девушки известен ее родне", как говорится, нам хорошо известно их положение.

Перечислим отдельные. Если учесть, что имеются законные нормы относительно баллотирования на президентство, то в этом аспекте судимость А. Келдибекова еще не погашена. Поэтому на этом посту он может увидеть себя только во сне, но никак не наяву.

А судимость К. Ташиева погашена. Но у нас всё ещё перед глазами его прыжок через забор Белого дома, сейчас люди обходят это место стороной, не зная, чего ещё ожидать от этого порывистого, не способного обуздать свои эмоции политика.

Общеизвестно, что Т. Сариев запустил руку в карман привлеченного в строительство дороги китайского инвестора, сумев вытащить оттуда 6 млн долларов, в финале разразился скандал, а он был вынужден уйти в отставку.

Что касается Бакыта Торобаева, то много раз распивал чаи с медком Бакиева, много раз потел перед ним, и по его протекции занял должность министра чрезвычайных ситуаций, после избирался депутатом, достаточно баловали его в то время. В прессе периодически появляется информация, что когда начинает ностальгировать по прошлым временам, то и сейчас перепадают ему "ласки" Бакиева.

Кстати, чуть не забыли про А. Мадумарова. Этого молодца тоже достаточно баловали во времена Бакиева. Занимал пост спикера, да вздумал украсить свой кабинет отделкой из драгоценного ореховой древесины, в итоге шлепнулся оземь, сверзнувшись с должности. С того времени недоволен всеми и вся. Недоволен как властью, так и жизнью. Попытался поставить его на должность А. Атамбаев, но впавший в депрессию Мадумаров не смог работать инициативно, поэтому лишился должности.

"Как будто никого не осталось, попал в капкан муравей", как говорится, между вышеперечисленными, путаясь в их ногах, экс-генпрокурор Э. Сатыбалдиев. Его подноготная очень хорошо известна народу, поэтому нет необходимости рассказывать.

Поэтому кто-то усмехается исподтишка, услышав про широко разрекламированное объединение этих незадачливых пятерых молодцов, неспособных увидеть верблюда на своей голове, но имеющих привычку критиковать других. Тем более, что объединяются не в первый раз. Сколько раз с битьем посуды разводились до этого времени, сколько раз снова сходились, но по-прежнему это всё те же наши пять молодцов. 

Источник: kurch.kg

Комментарии: