×
 

18.07.2017 // 12:55

«Авторитет» Азимбека оказался выше, чем у Адахана

17 июля, организация, называющая себя Союзом национально-патриотических сил, провела внеочередной съезд во Дворце спорта имени Кожомкула в Бишкеке. На нём был предложен в качестве кандидата в президенты от имени указанного объединения называемый «бульдозером» Азимбек Бекназаров, он теперь собирается на гонки путем самовыдвижения.

На указанном собрании среди гостей не было видно ни одного крупного политика, способного добавить веса человеку, собравшемуся на президентство. Были только политики, звезда которых загорелась во времена двух прежних властей, но которые в настоящее время напоминают еле тлеющую лампу: Исмаил ИсаковАбдыганы ЭркебаевИшенбай КадырбековБодош МамыроваРавшан Жээнбеков и другие.

Но, тем не менее, как известно, их приход на курултай в качестве поддержки свидетельствует, что у Азике имеется какой-никакой авторитет. На съезде политической партии «Бутун Кыргызстан», который состоялся недавно, поддержать Адахана Кимсанбаевича, рвущегося стать президентом, не пришел ни один политик, за исключением называемого «символом коррупции» Ахматбека Келдибекова.

Вследствие этого можно сделать вывод, что сравнительно с Адаханом, авторитет Азике все-таки выше...

Источник: egemen.kg

Комментарии: