×
 

29.06.2017 // 09:58

Расследуется 6 уголовных дел на Каната Исаева, он нанес ущерб государству на 14 млн сомов

Такую информацию сегодня сообщила на собрании депутатская комиссия, расследовавшая уголовное дело, возбужденное на депутатов Жогорку Кенеша Игоря ЧудиноваАкылбека Жапарова и Каната Исаева. ГКНБ проинформировал, что по Канату Исаеву всего расследовано 6 уголовных дел и скоро они перейдут в суд. Время покажет, сколько правды в деле Исаева.

Дело в том, что на этого человека не возбуждалось уголовного дела, пока он был близок к Атамбаеву, а уголовное дело возбудили после его критики того. Возможно, между двумя сторонами есть какая-то правда, неизвестная народу. На это собрание не пришел Акылбек Жапаров. А двое обвиняемых депутатов явились на собрание. Какое же теперь заключение вынесет депутатская комиссия? Лишь бы не пошла методом ворон ворону глаз не выклюет.

За многими депутатами имеется много уголовных дел. И вообще, зачем нужна депутатская комиссия по таким уголовным делам? Оставили на их волю, а депутаты стали сами судом, сами прокурором. Пока не избавимся от такой беды как депутатская комиссия, подобные подножки явно продолжатся.

Источник: газета «Багыт.kg» №57 от 28.06.2017/стр.3

Комментарии: