×
 

13.06.2017 // 19:00
Обратите внимание на дату публикации.

Задержан самый главный свидетель, Максим Бакиев будет осужден пожизненно?

До этого гражданин Великобритании Шон Дейли обратился в британский суд с иском против Максима Бакиева, обвинив того в покушении и угрозе на его жизнь. Недавно юристы компании Grand profi сообщили о задержании гражданина Израиля Берти Синбетти, выступающего главным свидетелем по данному делу. По информации юристов, Синбетти был задержан на территории Великобритании 9 июня. Высший суд Британии предъявляет ему обвинение в неуважении к суду и отказе от дачи показаний в 2016 году.

По словам юристов, если показания Синбетти совпадут с материалами дела, то Максиму Бакиеву светит пожизненное лишение свободы. Как отметили адвокаты, по данному делу очень важны свидетельские показания Эльвиры Сурабалдиевой и Замира Бекбоева. В настоящее время дело находится на стадии возобновления. Значит, в случае подтверждения показаний Синбетти, сын президента-кровопийцы Максим Бакиев будет осужден пожизненно.

Отметим, покушение на представителя британской компании "Оксус" Шона Дейли было совершено в 2006 году в Бишкеке. Дейли удалось выжить, благодаря врачам, после чего он выехал из Кыргызстана.

Источник: Focus.kg

Комментарии: