×
 

07.06.2017 // 09:52

Нооманжан Аркабаев доказал существование трио Бакиев-Жапаров-Текебаев?

До этого было известно о встрече на Кипре сидящего сейчас в заключении лидера партии «Ата Мекен» Омурбека Текебаева с тираном-кровопийцей президентом Бакиевым, и что эту встречу организовал Садыр Жапаров.

Есть некто Нооманжан Аркабаев – активный член партии «Ак жол», истинный бакиевец, так называемый политик. Именно этот человек 5 июня воистину доказал наличие трио Бакиев-Жапаров-Текебаев. Общественность стала свидетелем, как он в суде над Омурбеком Чирешевичем стоял стойко за него, защищая, кричал как злобная женщина.

Если помните, во главе митинга по встрече Садыра Жапарова в Кыргызстане стоял именно этот Аркабаев. Именно он подстрекал молодых ребят, сдал их милиции. Когда Курманбек Бакиев руководил страной, этот Аркабаев выступал против тогдашнего оппозиционера Текебаева, организовывал интриги против него. Появляется вопрос:

И как же он стал поддерживать Текебаева? Значит, такое задание поступило ему от аке Бакиева? Живущий под предводительством КурСалиевича Нооманжан Аркабаев вот так сам дал разгадку. Но ведь Текебаев должен получить достойное наказание в случае полного доказательства его вины?

Источник: газета «Багыт.kg» №54 от 07.06.2017/стр.3

Комментарии: