×
 

04.05.2017 // 13:08

Это Жаныш Бакиев под видом Дарихи Ишановой смешивает Кыргызстан с грязью?

В 2010 году кыргызский народ прогнал из страны вместе с семейством и родственниками Курманбека Бакиева, чьи руки обагрены кровью. Эти, уйдя из власти, не успокоились, предпринимали много попыток устроить смуту в стране, продолжают делать это и сейчас.   

В последнее время активизировавшись через социальные сети, Бакиевы поносят власть, беспочвенно критикуют президента, цепляются к его человеческому авторитету. Такие выходки делают "от бакиевской собаки до бакиевской вошки" и даже "любовницы". Есть в Фейсбуке некая Дариха Ишанова, совершенно неадекватная. Это Жаныш Бакиев, прикрывающийся ником Дариха Ишанова, или его "любовница". Спецслужбам необходимо пойти по следам этой "особы", выявить, если понадобится, вытащить даже из-под земли и привлечь к наказанию за ее враждебные действия против кыргызов.

Эта самая Дариха в последние времена вцепилась в президента как клещ, круглосуточно поливая его грязью. Не хочет видеть и замечать дела, работы, которую делает глава государства, огульно и односторонне изливая поток слов, которые стыдно произнести вслух. Но кто поверит этой чуши?!

Труд президента никогда не смогут оценить такие двуличные, которые прячут свои головы в норах. Но нет дураков, которые поверят словам подобных Дарихе недоумков. Ради правды надо сказать, что Алмазбек Атамбаев от чистого сердца работает честно ради кыргызского народа, бьет коррупционеров по рукам, по одному сажает "неприкосновенных" воров-политиков.

Один только пример: Бакиев до 2005 года был не столь упитанным. После того как стал президентом, разжирел как бык, все видели, как на площади прыгал как козёл, зажигая андижанскую польку. Человек, который внимательно рассмотрит фотографии президента-кровопийцы и действующего главы государства четко может расценить, кто из них от души работает на благо народа.

Короче, народ сейчас не будет слушать тех, кто растягивает свой рот и высказывает, что взбредет ему в голову. Пусть покаются те, кто лишился власти, ностальгирует по родной земле и получает сейчас божье наказание, пожираемый комарами. Пусть пошире раскроет глаза и увидит, какая работа проводится в Кыргызстане. Но если такие будут продолжать "справлять нужду против ветра", бог накажет таких. Что еще нужно для того, чтобы успокоиться, Бакиевым, и без того проклятых Богом до седьмого колена? 

Источник: egemen.kg

Комментарии: