×
 

26.04.2017 // 09:18
Обратите внимание на дату публикации.

Тюлеев ради «Сапаткома» выкопает тела родителей из могилы и перевезет в другое место?

С прошлой недели Нариман Тюлеев не прекращает своих действий из-за передачи здания «Сапаткома» в счет государства и говорить, что необходимо пойти на разные шаги. Сначала он объявлял о своей готовности пойти на голодовку. Теперь видимо отказался от этой затеи, в общем, сказал одну невообразимую вещь. Он упрямо стоит на том, что нет никакого судебного решения о передаче «Сапаткома» государству.

А вот Служба борьбы с экономическими преступлениями и Служба государственного имущества не один, а несколько раз сказали, что есть решение по данному вопросу. Тюлеев уперто горлопанит: «Если есть судебное решение, то я не Нариман Тюлеев. Если надо, давайте я заберу свою семью, выкопаю тела своих родителей и вывезу из государства?». Представьте себе, что из-за здания «Сапаткома» он выкапывает из могилы тела своих родителей.

Есть выражение «то, что на устах смертного, то в ушах бога». Слово тоже надо говорить уместно. Насколько целесообразно перегибать палку? Для умерших «Сапатком» не стоит копейки. А если оно для Тюлеева бесценное богатство, то зачем оно нужно покойникам? Интересно, куда увезет Тюлеев тела родителей и вывезет свою семью? В Калмакскую республику? А вдруг он поедет в Москву – родину Акаева, или возможно, в страну Бакиева - Белоруссию? А какие недостатки допускаются в передаче «Сапаткома» государству? Эту сторону тоже надо хорошенько уточнить.

Источник: газета «Багыт.kg» №48 от 26.04.2017/стр.2

Комментарии: