×
 

27.03.2017 // 16:18

Фотофакт: Раскрыто, что кровопийцы Бакиевы заслали Садыра Жапарова в Кыргызстан для организации беспорядков!

Одно из кыргызскоязычных изданий до этого писало, что кровопийцы Бакиевы собираются заслать Садыра Жапарова в Кыргызстан специально для организации беспорядков. Правдивость этих слов доказывается реальными событиями. 25 марта Садыр Жапаров был задержан сотрудниками ГКНБ на границе в рамках уголовного дела, а жапаровские сторонники вышли на митинг перед зданием спецслужб. Вышли не просто так, а первыми напали на сотрудников милиции, обеспечивающих порядок, бросали призывы к насильственному захвату власти.

Нарушивших порядок митингующих задержала милиция. Это первый факт. Пока на митинге разгорались страсти, в глаза бросился человек, изображённый на нижнем снимке. Внимательно рассмотрев фотографию, можно распознаешь в нём гражданина по фамилии Ысманов, который ходил в телохранителях кровопийцы Курманбека Бакиева, когда тот после того, как его прогнали из власти 7 апреля 2010 года, предпринял "набег" на юг.

Вы думаете, Ысманов присутствует на митинге в защиту С. Жапаров в качестве стороннего наблюдателя? Не-ет, это не простое совпадение. По словам надежных источников, он все еще тесно сотрудничает с Жанышем Бакиевым и служит ему. Было заметно, что на митинге в защиту С. Жапарова в основном участвовали джигиты спортивного телосложения. Не надзирал ли за ними Ысманов по приказу Бакиевых?

(Первое фото) март 2017: телохранитель Бакиевых на митинге в защиту Садыра Жапарова. 

(Второе фото) апрель 2010: Телохранитель Ысманов охраняет беглого президента Курманбека Бакиева в составе "гвардии" Жаныша Бакиева во воремя столкновнения с жителями Оша.

Источник: egemen.kg

Комментарии: