×
 

24.02.2017 // 17:08
Обратите внимание на дату публикации.

Подтверждено, что землей Максима Бакиева завладели ата-мекеновцы

Как известно, уши партии "Ата Мекен" показались и на отнятом в прошлом Максимом Бакиевым земельном участке, из-за которого был вынужден временно выйти с должности председатель Государственной регистрационной службы Тайырбек Сарпашев. На прошлой неделе Баткен Шерниязов (младший брат Болота Шерниязова) проинформировал, что зарабатывает деньги на данном участке. Сейчас же выскочил ещё один член партии "Ата Мекен" – некто Нурсейит Бектурсунов. Он начал выгораживать Б. Шерниязова и заявлять, что данным земельным участком владеет он.

"На сегодняшний день указанным земельным участком владею я. Баткен Шерниязов к нему не имеет никакого отношения", - сказал он. Кроме того Бектурсунов подтвердил, что в прошлом состоял в "Ата Мекене". "До революции я был членом партии "Ата Мекен", - сказал он. Вполне возможно, что Нурсейит мырза, до 2010 года работавший на эту партию, впоследствии временно покинул ряды "Ата Мекена" вследствие мародерства. И без слов понятно, что существовала большая заинтересованность в регистрации отнятого рейдерским путем имущества на лиц, которые не являлись членами партии "Ата Мекен". Как ни посмотришь, весьма отчетливо торчат уши членов партии, которая подозревается в мародерстве и отъеме земельного участка Максима Бакиева.

Правоохранительные органы должны обратить серьезное внимание на данный факт и привлечь к ответственности виновных, невзирая на их статус. Это большое историческое преступление ата-мекеновцев - мародерничать, пока 7 апреля 2010 года наш народ стоял под шквалом выстрелов, чтобы свергнуть режим кровопийцы Курманбека Бакиева и его семейки и восстановить справедливость в стране. Необходимо применить самые жесткие меры наказания в рамках закона к таким "захватчикам". Если подобное произойдет в Китае, то без лишних разговоров и церемоний сразу приставят к стенке и расстреляют. Возможно, и нам требуется ввести такую жесткую меру?

Источник: Focus.kg

Комментарии: