×
 

14.02.2017 // 15:08

Омуркулов не подтвердил и не опроверг, что СДПК выдвинет кандидатом на президентство Кулматова

Лидер социал-демократической фракции Иса Омуркулов не стал ни подтверждать, ни опровергать информацию, что "партия СДПК намеревается выдвинуться на президентских выборах кандидатуру Кубанычбека Кулматова". Давая по данному поводу комментарии радио "Марал", он сказал следующее:

- Обязательно состоится партийный съезд, и мы выдвинем своего кандидата на президентство. Время еще есть, выборы состоятся осенью. Что касается Кулматова, ничего не могу сказать, я не располагаю какой-либо информацией относительно него.

Сегодня отдельные средства массовой информации, со ссылкой на собственные источники, написали, что Социал-демократическая партия выдвинет на президентство Кубанычбека Кулматова. Бывший мэр Бишкека Кулматов в настоящее время руководит Кыргызско-Российским фондом развития.

Осенью в Кыргызстане состоятся президентские выборы. На данный момент официально заявили о своем участии в президентских выборах в качестве кандидатов экс-премьер-министр Темир Сариев и лидер партии "Онугуу-Прогресс" Бакыт Торобаев.

Автор: Бакыт Торогелди уулу
Источник: maralfm.kg

Комментарии: