×
 

01.12.2015 // 16:25
Обратите внимание на дату публикации.

Масалиев - коммунист или...

В редакцию поступило письмо. В нем говорится, что посвятившие всю жизнь коммунистической партии ветераны труда выступают против того, чтобы Исхак Масалиев вновь стал председателем Коммунистической партии Кыргызстана. По их словам, во время партийного съезда в апреле он вынудил делегатов проголосовать против участия Коммунистической партии Кыргызстана в выборах в Жогорку Кенеш. Кроме того, руководствуясь личными интересами, он получил разрешение на участие в выборах от другой партии. Но никому не сказал, от какой партии собирается бороться за место в Жогорку Кенеше. Из-за такого зазнайства ветераны партии оказались в неудобном положении. Это противоречит партийному уставу и программе коммунистической партии, является неуважением к ветеранам.

Зарегистрировавшись в качестве кандидата от партии "Онугуу-Прогресс", во время встречи с избирателями он нагло заявлял: "Я на протяжении 10 лет был коммунистом, теперь решил служить народу". Разве коммунисты били баклуши, а не служили народу? Или все эти годы он был хамелеоном, волком в овечьей шкуре среди нас?

Масалиев стал депутатом Жогорку Кенеша. Что он сейчас делает? Затевает интриги внутри фракции "Онугуу-Прогресс", выступает против инициативы отказа от депутатских привилегий. Такими темпами он сведет партию "Онугуу-Прогресс" в могилу, нежели добьется ее развития. Как можно понимать то, что он изнутри разрушает встающую на ноги партию? Желаем ему не хворать после того как услышали, что он вновь хочет стать лидером Коммунистической партии Кыргызстана. После таких интриг мы не хотим, чтобы он становился лидером. Нам не нужен такой человек. Отныне он не должен называть себя коммунистом! Для таких людей нет места в партии Ленина, Сталина, Турдакуна Усубалиева и Апсамата Масалиева!

Ветераны Коммунистической партии Кыргызстана:

Сарбагышев Д. Ж., Потапенко И. Л., Карабеков Ы. Д., Сотникова В. Ф., Усенова А., Хасанов Б. Х. и др.

Источник: газета "Фабула пресс" №35 от 01.12.15 / стр. 6

Комментарии: