×
 

04.09.2014 // 09:19
Обратите внимание на дату публикации.

Мэр города Кара-Балты: Депутат Мадылбеков оказывает политическое давление

Депутат фракции "Ата Мекен" Туратбек Мадылбеков оказывает политическое давление на мэра города Кара-Балты Данияра Шабданова. Об этом информагентству Тushtuk сообщил мэр Кара-Балты Данияр Шабданов.

По его словам, депутат ЖК Т. Мадылбеков оказывал на него давление через сотрудников прокуратуры, МВД и Счётной палаты, не дав возможности работать.

"Деятельность мэрии в течение года проверяют МВД, прокуратура, Счётная палата. В моей работе не нашли никаких недостатков. В мэрии порядок, аппарат работает хорошо. Особенно усилились проверки за последние три месяца. В июле–августе Счётная палата провела полную проверку бюджетных расходов нашего управления. Никаких нарушений не выявлено. Меня просто хотят свалить. За всем этим стоит Туратбек Мадылбеков", - рассказал Данияр Шабданов.

По словам Шабданова, в работу мэрии вмешивается не один Т. Мадылбеков, но и его младшая сестра, депутат Кара-Балтинского горкенеша Анаргуль Абдылдаева и ее сват, депутат горкенеша от партии "Ата Мекен" Назгуль Сегизбаева. По словам мэра, младший брат А. Абдылдаевой Тилек Нааматбеков усилил свои нападки на мэра после увольнения его с должности вице-мэра.

"После своего увольнения с поста вице-мэра Тилек Нааматбеков начал организовывать различные политические игры, даже попытался организовать митинг против меня, но безуспешно. Короче говоря, я всё время провожу в прокуратуре и МВД. Им нужна моя должность", - сказал градоначальник.

Источник: Tushtuk.kg

Комментарии: