×
 

11.07.2018 // 09:20

Пансионат "Солнышко" передан Национальному Олимпийскому комитету

Имущественный комплекс госпредприятия "Солнышко" при Госагентстве по делам молодежи, физической культуры и спорта предоставлен в безвозмездное временное пользование ОО "Национальный Олимпийский комитет". Соответствующее решение подписал премьер-министр Мухаммедкалый Абылгазиев.

Данное решение принято в целях повышения эффективности управления государственным имуществом, создания условий для подготовки спортсменов и развития физической культуры и спорта.

Имущественный комплекс государственного предприятия "Солнышко", расположенный на земельном участке площадью 11,029 га с 5 единицами недвижимого имущества в селе Чок-Тал Иссык-Кульского района, передается в безвозмездное временное пользование сроком на 49 лет Национальному олимпийскому комитету.

При досрочном расторжении договора по инициативе одной из сторон, либо по взаимному согласию сторон общественному объединению, его подрядчикам и иным лицам расходы на строительство, а также стоимость произведенных отделимых и неотделимых улучшений не будут возмещены государством. 

Автор: Талгат Мураталиев
Источник: maralfm.kg

Комментарии: